Gouda <AB> <FA>
Lait biologique pasteurisé (origine UE), sel, ferments (lait), présure microbienne.
Ratatouille <RM> (légumes frais cuisinés <LOCAL>)
100% Courgettes cube 2cm/2cm., Poivrons jaunes 100%, Poivrons vert 100%, Poivrons rouge 100%, Aubergines 100% dés de 2x2 cm, 100% oignons coupés en dés, Tomates, TOMATES, Huile de tournesol raffinée (80%), huile d’olive vierge extra (20%) et vitamine D., Sel, Extrait de levure, Sucre, Huile d''olive vierge extra, Légumes 9.3% : oignon - carotte - celeri-rave - poireau, ail, caramel, Plantes aromatiques : laurier - persil - poivre blanc, Sel de mer, Ferronitrile de sodium (agent anti-agglomérant E535), Ail 100%., 100% laurier, 100% THYM
Steak haché de boeuf <AB> et ketchup
100% viande bovine (91 %), Tomates¹ (137g de tomates pour 100g de ketchup), sucre,vinaigre d’alcool, amidon modifié de maïs, sel, correcteur d’acidité : acide citrique, conservateurs : benzoate de sodium, sorbate de potassium, épices (gingembre, oignon en poudre, poivre blanc, clou de girofle, cannelle), extrait de levure, arômes naturels. ¹ Tomates issues de l’agriculture durable.
Oeufs durs chauds <HVE>
OEUFS, acidifiants : acide citrique, acide acétique
Pain individuel <AB> <LOCAL>
Palet breton pur beurre
Farine de BLÉ 47,5% - Sucre - BEURRE pâtissier 25 % (UE) - ŒUFS 7% - Sel - Poudre à lever : carbonates de sodium -
Correcteur d''acidité : acide citrique.
Purée de fruits surprise <LOCAL> <HVE> (saveur à deviner)
Patates douces et pommes de terre rôties <RM>
Pommes de terre 98%, huile de tournesol, sel. (67 %), Patates douces 97%, huile de tournesol, sel, (33 %)